domingo, 12 de marzo de 2017

St Joan de les Abadesses #kedadastjoanab17

Cuando llegamos  a St. Joan de les Abadesses, aún pudimos escuchar el trote del caballo galopando por el  túnel que unía la Abadía con el castillo. El conde Arnau volvía a casa después de su visita a la abadesa Adelaissa.


El sábado nos reunimos un grupo de blogeros, en St Joan de les Abadesses para conocer los productos y zona del Ripollès.  El encuentro lo organizo, de forma magistral,  los blogs   Sugarpalace y Bitsdesabor.

Pudimos conocer el proceso de elaboración de la cerveza artesana La Minera. Como funciona una granja cuyas vacas no están forzadas a dar más leche. Comercios de proximidad y muchas otras cosas.

La Carniceria Dial tiene más de 100 años, una historia muy interesante, en este link la podéis leer (en catalán)  Carniceria Dial.






video






Colaboradores
Terra de Comtes i Abats
Twitter @terradecomtes
Facebook Terra de Comtes 

Palau de l'Abadia 
Twitter @StJoanAbadesses
Facebook Ajuntament de Sant Joan de les Abadesses

Espai Redonxa 
Instagram @espairedonxa 
Twitter @espairedonxa 

Espai Akasha
Instagram @angieespaiakasha 
Facebook Espai Akasha

Formatgeria Mas el Lladré
Facebook Productes làctics Mas el Lladré

La Barricona
Instagram @barriconacoop 
Twitter @labarriconacoop
Facebook La Barricona

La Minera Instagram @cervesaminera 
Twitter @cervesaminera
Facebook Cervesa artesana Minera

Formatges de l'Abadessa
Facebook Formatges de l'Abadessa

Carnisseria Dial 
Facebook Carnisseria Dia

Pastisseria Salvat
Facebook Pastisseria Salvat 

Producte del Ripollès.
Facebook Producte del Ripollès 
Instagram @productedelripollès

Galletas Birba

Blogs Participantes:

pa amb vi i sucre http://www.pavisucre.cat
chup chup chup http://chupchupchup.com
roba bruta femcuinetes http://robabruta.blogspot.com.es

Instagramers:

@savorisim
@energysupport







No hay comentarios:

Publicar un comentario